Тренер "Севильи" считает "Днепр" сильным оппонентом

15 мая, 2015, 14:26 Распечатать

27 мая в Варшаве команда из Испании сыграет во втором финале Лиги Европы подряд.

"Севилья" вновь вышла в финал Лиги Европы

Главный тренер "Севильи" Унаи Эмери считает, что в финале Лиги Европы, который состоится 27 мая в Варшаве, его команде будет противостоять сильный оппонент.

Напомним, что в 1/2 финала "Севилья" по сумме двух матчей одолела "Фиорентину" - 3:0 и 2:0, а Днепр выиграл у Наполи (1:1 и 1:0).

"Если "Днепр" прошел "Наполи", значит - они отличная команда. И мы, и "Днепр" заслужили выход в финал", - отметил наставник после победы над "Фиорентиной" 2:0 в полуфинале.

"Не хочу называть нас фаворитами - шансы 50 на 50. Мы не изменим свою ментальность - выигрывать матчи. "Севилья" сильно выросла на протяжении сезона. Этот турнир имеет большое значение для болельщиков. Чтобы снова добраться до финала пришлось пережить немало трудных сражений", - подытожил Эмери.

Напомним, что "Севилья" в прошлом сезоне побеждала в Лиге Европы, обыграв в финале "Бенфику" в серии пенальти 4:2. Той командой также руководил Унаи Эмери. Для "Днепра" этот финал будет первым в истории решающим матчем в еврокубках.

Читайте также: Российский телекомментатор возмутился победой "Днепра" и призвал закрыть Лигу Европы

Главный тренер "Наполи" Рафаэль Бенитес еще не обсуждал свою отставку после поражения от Днепра. Испанский специалист отметил, что хочет сосредоточиться на оставшихся играх чемпионата Серии А, в котором его команда идет на 4-м месте, отставая от "Лацио" на 3 зачетных пункта.

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >