Бенитес пока не обсуждал свою отставку после поражения от "Днепра"

15 мая, 2015, 14:10 Распечатать

Испанский специалист, который работает с "Наполи" уже два сезона, не сумел привести команду к заветному финалу, уступив дорогу "Днепру".

Рафаэль Бенитес проиграл тренерскую дуэль Мирону Маркевичу © football.ua

Главный тренер Наполи Рафаэль Бенитес пока не уходит в отставку после того, как его команда не сумела выйти в финал Лиги Европы, проиграв по сумме двух матчей "Днепру".

14 мая в Киеве неаполитанцы уступили "Днепру" 0:1 после домашних 1:1 и упустили возможность во второй раз в своей истории сыграть в финале европейского клубного турнира.

Накануне итальянские СМИ сообщали, что Бенитес может уйти с поста главного тренера "голубых", иными словами - не подписывать новый контракт, несмотря на предварительную договоренность с президентом Аурелио де Лаурентисом.

После матча испанский специалист заявил, что пока не думает о своем будущем в клубе. По словам Бенитеса, в данный момент он сконцентрирован на оставшихся играх чемпионата Италии.

"В данный момент мы должны сконцентрироваться на предстоящем поединке против "Чезены", – приводит Football Italia слова Бенитеса.

"Я говорил с президентом клуба, надо еще обсудить все с семьей. Но сейчас надо сфокусироваться на важных поединках чемпионата Италии. Приму ли я решение только по окончании сезона? Я не знаю, посмотрим", - добавил испанец.

Читайте также: Игроки "Челси" выразили поддержку "изгою" Бенитесу

В финале Лиги Европы, который состоится 27 мая в Варшаве, "Днепр" сыграет с "Севильей". Испанцы убрали с пути еще одного представителя Италии "Фиорентину", обыграв ее по сумме двух встреч со счетом 5:0.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >