Тренер сборной Люксембурга не знает, как сдержать Ярмоленко

14 июня, 2015, 17:14 Распечатать
Отправить
Отправить

Люк Хольц уверен, что его команде было бы под силам обыграть Украину, если бы у него в распоряжении был игрок уровня Ярмоленко.

Тренер сборной Люксембурга не знает, как сдержать Ярмоленко
Тренер Люксембурга уверен, что Украина навяжет свою игру © tageblatt.lu

14 июня сборная Украины проведет отборочный матч на Евро-2016 против сборной Люксембурга.

Главный тренер люксембуржцев Люк Хольц в своем предматчевом комментарии выделил в составе Украины Коноплянку и Ярмоленко. "Украина будет навязывать нам свою игру в атаке и использовать индивидуальные качества игроков, которые сделали разницу в нашем первом матче - Ярмоленко и Коноплянки, - цитирует Хольца Wort.lu, - Если бы Ярмоленко играл за нас, счет в первом матче, который завершился нашим поражением 0:3, мог бы быть таким же, но в нашу пользу. Я планировал разные варианты того, как ему противодействовать, но сдержать его сложно".

Напомним, что в первой игре этих команд Ярмоленко отличился хет-триком. Сам Андрей считает, что Люксембург нельзя недооценивать. "Сначала я тоже думал, что Люксембург – это уровень Сан-Марино. Но когда они сыграли с белорусами, македонцами, с нами, стало понятно, что если Люксембург недооценивать, они способны нас за это наказать", - сказал Ярмоленко в интервью телеканалу "Футбол 1".

Несмотря на то, что Украина отстает на три очка от Испании и на шесть - от Словакии, форвард нашей сборной Александр Гладкий уверен, что команде под силам добыть прямую путевку на Евро-2016. "В таблицу не стоит часто заглядывать, еще половина матчей впереди. Я уверен, что у нашей сборной большой потенциал, и нам вполне по силам выйти на Евро напрямую из группы, - приводит слова Гладкого официальный сайт ФФУ, - Не надо забегать вперед, думая уже сейчас об играх с прямыми конкурентами. Ближайшая игра - с Люксембургом. Наша задача - показать яркую результативную игру и взять три очка".

Читайте также: Сборная Украины обыгрывает Грузию в товарищеском матче

Напомним, матч Украина - Люксембург начнется в 19.00.

По материалам: ZN.UA / Подготовил/ла : Белоус Александр
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК