Шахтер Наполи - Тренер Наполи отметил агрессивную игру Шахтера - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Тренер "Наполи" отметил агрессивную игру "Шахтера"

14 сентября, 2017, 02:47 Распечатать

Маурицио Сарри признал, что "горняки" лучше распорядились своими шансами.

Сарри пожаловался на нехватку сильных игроков © twitter.com

Главный тренер "Наполи" Маурицио Сарри прокомментировал поражение от донецкого "Шахтера" в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Поединок в Харькове завершился победой хозяев поля со счетом 2:1.

"Матчи такого уровня сложны. К ним сложно подготовиться. В них сложно играть всю встречу на одном уровне. Мы сегодня были наказаны за такое отношение. "Шахтер" начал матч лучше нас. Зато в заключительной фазе матча мы превосходили "Шахтер". А на итоговый результат повлияло то, что наш соперник был агрессивнее и лучше использовал свои моменты", - сказал Сарри на послематчевой пресс-конференции.

"В концовке мы создали проблемы "Шахтеру", игроки которого к тому моменту уже отдали много сил. У нас удачно вышел на поле Мертенс. Он добавил нам скорости и агрессии. Больше ничего поменять мы не смогли. Матчей у нас очень много, а игроков, которые могут решать в них задачи на высоком уровне, немного. Выход один: покупать больше игроков, которых мы сможем равноценно задействовать во всех играх. Но пока этого нет".

"Арбитр часто останавливал игру, давал много остановок. Это было неправильно".

Читайте также: "Шахтер" – "Наполи": ключевые моменты матча, видео голов

Ранее главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека заявил, что команда справилась со всеми сильными сторонами "Наполи".

По материалам: Sport Arena /
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0