"Шахтер" справился со всеми сильными сторонами "Наполи" - Фонсека

14 сентября, 2017, 00:24 Распечатать

Наставник "горняков" доволен победой над сильным соперником.

Фонсека не стал комментировать игру "Наполи" © ФК Шахтер

Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека прокомментировал победу своей команды над "Наполи" (2:1) в первом туре группового этапа Лиги чемпионов. Поединок состоялся в Харькове.

"Мы прекрасно понимали, что у нас будет соперник высочайшего уровня. Думаю, мы сегодня не можем не выделить наших игроков, которые провели хорошую игру, в самом ее начале много рисковали, чтобы затем развивать свои атаки. Был гол, затем было еще несколько голевых моментов, в частности - у Тайсона. Мы также хорошо показывали себя в сдерживании соперника, лишая его возможности играть через центр, где он был необычайно силен", - заявил тренер дончан на пресс-конференции после игры.

"Во втором тайме "Наполи" создавал больше опасностей нам. Наши линия обороны села, и гости получили больше возможностей для развития своих атак. Не буду скрывать, что у "Наполи" было несколько моментов, но мы затем смогли забить. В заключении скажу, что мы выиграли заслуженно и по делу".

"Если говорить о "Наполи", то будет нечестно мне комментировать игру этой команды. Ее должен комментировать тренер Наполи. Это команда высочайшего уровня. Но мы сегодня смогли справиться со всеми сильными сторонами итальянцев".

Читайте также: "Шахтер" стартовал в Лиге чемпионов с победы над "Наполи"

"Шахтер" – "Наполи": ключевые моменты матча, видео голов.

По материалам: Sport Arena /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №24-25, 23 июня-6 июля Архив номеров | Содержание номера < >