Тренер молодежки верит, что его команда сможет отыграть три гола с Германией

11 октября, 2014, 10:48 Распечатать

10 октября молодежная сборная Украины с треском уступила немцам в Черкассах. Впрочем, главный тренер команды Сергей Ковалец верит, что в ответной игре его подопечные сумеют реабилитироваться.

Сергей Ковалец верит в своих подопечных перед ответной игрой с Германией © ffu.org.ua

Главный тренер украинской молодежки Сергей Ковалец верит, что его команда сможет отыграть три гола в следующем противостоянии с Германией, которое состоится 14 октября в Эссене. 

По словам Ковальца, в проигранном поединке (0:3) его подопечным не хватило опыта, а также хладнокровности в начале встречи, когда было создано несколько моментов у ворот немцев. А затем украинцы пропустили три гола, и были полностью обескуражены оппонентом.

"Важно, что игроки старались и играли от души, но опыта игры на самом высоком уровне у немцев больше. Это было видно на поле. Конечно, у нас были моменты в начале встречи, когда нужно было разумнее сыграть. Это футбол. Хорошая команда не прощает ошибки соперника", - цитирует Ковальца football.ua.

"У них есть преимущество, но мы должны были компенсировать это за счет компактности. У нас были моменты, чтобы забить и не проиграть с таким счетом. Но впереди есть еще второй матч, поэтому будем готовиться", - отметил наставник украинцев.

Напомним, что на чемпионат Европы среди молодежных команд из квалификации выходит 7 сборных. Ковалец подчеркнул, что сам выход в плей-офф отборочного турнира Евро-2015 - большое достижение.

"Жизнь продолжается. Двигаемся дальше. Это хорошо, что вышли в плей-офф. У нас есть еще один матч в Германии, и это здорово", - резюмировал специалист.

Добавим, что молодежка была ослаблена отсутствием трех ключевых футболистов Сергея Болбата, Ивана Ордеца и Филиппа Будковского, которые были вызваны Михаилом Фоменко в расположение национальной сборной.

Ранее Ковалец утверждал, что вышеуказанные футболисты возможно помогут его команде в нелегком противостоянии с Германией. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >