Тренер "Ильичевца" рассказал, как команда будет выходить из кадрового кризиса

26 сентября, 2014, 13:55 Распечатать

Мариупольская команда потеряла по сравнению с прошлым сезоном более 15 футболистов. При этом команду пополнило лишь двое исполнителей.

"Ильичевец" будет самой молодой командой Премьер-лиги © ua-football.com

Тренер "Ильичевца" Николай Павлов рассказал, как команда будет выходить из кадрового кризиса, который поразил мариупольцев еще в конце сезона-2014/15.

По словам опытного специалиста, в сложившейся ситуации он собирается использовать в играх Премьер-лиги молодых воспитанников.

"Пока что обходимся своими резервами. Приходится привлекать к основной обойме молодежь", - поведал Павлов.

Тренер поведал, что в 2014 году команду покинуло в общей сложности 18 футболистов, а пополнился коллектив лишь двумя исполнителями - защитником Александром Аксеновым и хавбеком Сергеем Гринем. При этом семеро игроков ушло из "Ильичевца" в течение последних двух недель.

Напомним, что в нынешнем сезоне Премьер-лиги "Ильичевец" еще ни разу не выиграл, занимая после семи туров последнее место с двумя набранными очками. Впрочем, следует добавить, что мариупольцы сыграют в 1/8 финала Кубка Украины против полтавской "Ворсклы". Первый матч противостояния состоится 27 сентября в 14:00

Ранее сообщалось, что "Ильичевец" переехал из Мариуполя в Днепропетровск, где проводит тренировки и домашние матчи на стадионе "Метеор". !zn

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >