Тренер "Ильичевца" назвал преимущества своей команды на трансферном рынке

26 декабря, 2014, 14:25 Распечатать

Николай Павлов считает, что несмотря на нестабильную обстановку в Мариуполе, а также неопределенность в будущем его команды, для некоторых футболистов "Ильичевец" - хороший вариант трудоустройства.

"Ильичевец" может привлечь футболистов стабильной зарплатой © fcilich.com

В зимнее межсезонье мариупольский "Ильичевец" с большой вероятностью потеряет несколько футболистов - они перейдут в более благополучные команды.

Однако главный тренер мариупольцев Николай Павлов не исключает, что и его команда сможет найти усиление, чтобы попытаться сохранить прописку в Премьер-лиге.

"Во-первых, многие высказывают боязнь из-за той обстановки, которая есть в нашем регионе. Ну, и материальную сторону тоже еще никто не снимал. Финансовые условия в нашей команде на порядок ниже, чем у других", - цитирует Павлова телеканал "Футбол".

"Но у нас есть одно преимущество - мы получаем стабильно то, о чем договариваемся. Может, не так много, но все время получаем. Премиальных и бонусов у нас нет - футболисты играют только за зарплату. Хотя в моей карьере это впервые. На первенстве ветеранов и то получают какие-то бонусы, а у нас этого нет. Но это решение руководства клуба, я не имею права его оспаривать", - резюмировал Павлов. 

Добавим, что после 14 матчей осенней части сезона в Премьер-лиге-2014/15 "Ильичевец" имеет в своем активе лишь 3 очка.

Читайте также: Тренер "Ильичевца" рассказал об уникальном шансе для его футболистов

Накануне главный тренер Олимпика Роман Санжар назвал информацию об усилении из Мариуполя в лице трех футболистов слухами. По его словам, в команду попадут лишь проверенные футболисты, те, которые пройдут сборы с "Олимпиком".

По материалам: Телеканал Футбол /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №1288, 28 марта-3 апреля Архив номеров | Содержание номера < >