Тренер Фьюри предложил Виталию Кличко вернуться в ринг

10 июля, 2015, 19:30 Распечатать

Дядя и наставник претендента на пояса Владимира Кличко хочет устроить дуэль братьев.

Тайсон и Питер Фьюри

Питер Фьюри, который является дядей и тренером Тайсона Фьюри, а заодно тренирует и своего сына, 20-летнего британского супертяжеловеса Хьюи Фьюри (15-0, 8 КО), хочет вернуть в ринг почетного чемпиона по версии WBC Виталия Кличко.

В интервью World Boxing News Фьюри-старший заявил, что в андеркарте боя Кличко - Фьюри хотел бы провести поединок своего сына Хьюи с Виталием, который сейчас является мэром Киева, а в последний раз выходил в ринг еще в сентябре 2012 года.

"Мы интересовались возможностью проведения боя Хьюи с тренером Владимира Джонатоном Бэнксом, но если нам удастся вернуть из пенсии Виталия, это будет еще лучше, - говорит Фьюри, - Бэнкс отказался, потому что хочет сконцентрироваться на подготовке Владимира к бою с Тайсоном, так почему же не провести бой Хьюи с Виталием – братья Фьюри против братьев Кличко?".

"Виталий – великий чемпион, и я его очень уважаю, но без проблем поставил бы Хьюи против него в ринг 24 октября. А если нам все-таки не удастся организовать бой с Виталием или с Бэнксом, мы будем искать топ-боксера, чтобы Хьюи мог прогрессировать", - добавил тренер.

Читайте также: Кличко считает, что Фьюри больше известен своими разговорами, чем боями

В то же время скандально известный Шеннон Бриггс может побороться за пояс чемпиона мира по версии WBC, который принадлежит Деонтею Уайлдеру. Сообщается, что Уайлдер получил предложение провести бой против Бриггса 5 сентября за два миллиона долларов.

По материалам: boxingnews.com.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18, 18 мая-24 мая Архив номеров | Содержание номера < >