"Тоттенхэм" сделал предложение "Днепру" по Коноплянке, "Рома" - на очереди

22 января, 2015, 18:18 Распечатать

Евгений Коноплянка может покинуть "Днепр" уже в зимнее трансферное окно. Напомним, срок для оформления трансферов завершается 31 января.

Коноплянка может продолжить карьеру в Англии © football.ua

Лидер днепропетровского "Днепра" и сборной Украины Евгений Коноплянка может сменить место работы уже в ближайшие дни. Наиболее вероятным вариантом для продолжения карьеры выглядит Англия.

По информации Daily Express, "Тоттенхэм" из Лондона перешел к активным действиям и вступил в переговоры с "Днепром" по трансферу 25-летнего хавбека Евгения Коноплянки.

За игрока, у которого через полгода истекает контракт с "Днепром", "шпоры" готовы заплатить 7 миллионов фунтов. По всей вероятности, именно "Тоттенхэм" является фаворитом в борьбе за украинца, ведь ранее владелец днепропетровцев Игорь Коломойский заявлял, что у него хорошие отношения с президентом команды из Лондона, поэтому советовал Коноплянке перейти именно в этот клуб.

Впрочем, по сообщениям итальянской прессы, в ближайшие два дня в борьбу за Коноплянку может вступить и "Рома". Итальянцы прибегнут к этому варианту, если им не удастся сторговать у "Челси" египетского игрока Мохаммеда Салаха. К тому же, в Англии еще есть и "Ливерпуль", который после неудачной попытки подписать Коноплянку в 2014 году, продолжают следить за талантливым украинцем.

Читайте также: Эксперт советует Коноплянке пересмотреть собственное отношение к футболу

22 января стало известно, что Днепр подпишет двух игроков Карпат - полузащитников Павла Ксенза и Олега Голодюка.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >