Свитолина не сумела пробиться в финал Индиан-Уэллса

16 марта, 13:15 Распечатать

Украинка остановилась в шаге от решающего матча.

Свитолина играла с травмой © womenstennisblog.com

Первая ракетка Украины Элина Свитолина в 1/2 финала турнира категории Premier Mandatory в Индиан-Уэллсе уступила 60-му номеру мирового рейтинга из Канады Бьянке Андрееску – 3:6, 6:2, 4:6.

Таким образом, шестая ракетка мира покинула третий подряд турнир на стадии полуфиналов: ранее одной победы до выхода в решающий матч ей не хватило на соревнованиях в Дохе и Дубае.

В финале турнира в Индиан-Уэллсе Андрееску встретится с Анжелик Кербер, которая в своем полуфинале обыграла Белинду Бенчич (6:4, 6:2).

Отметим, что женская ассоциация тенниса (WTA) сообщила, что Элина проводила игры с болью в колене. По прибытии в Индиан-Уэллс она прошла обследование, однако ее состояние усугубил тот факт, что 4 из 5 матчей на турнире для Свитолиной затягивались на 3 партии.

В нынешнем сезоне лучшим достижением Свитолиной является выход в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии и полуфиналы в Дубае и Дохе.

Читайте также: В номер отеля, где находилась теннисистка Элина Свитолина, ворвались вооруженные полицейские

Ранее сообщалось о том, что Свитолина обошла Коноплянку в рейтинге самых популярных украинских спортсменов в Instragram.

По материалам: Tribuna.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №10, 16 марта-22 марта Архив номеров | Содержание номера < >