Суркис не хочет возвращать Зозулю в "Динамо"

24 июня, 2016, 13:06 Распечатать

Президент киевского клуба не намерен "пользоваться ситуацией", которая сложилась в "Днепре".

Зозуля пока остается игроком "Днепра" © fcdnipro.ua

Президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что не планирует возвращать в "Динамо" нападающего "Днепра" и сборной Украины Романа Зозулю.

"Вернуть в "Динамо" Зозулю? Такой мысли у меня совершенно точно не было. Зозулю в свое время я отдавал в "Днепр" не для того, чтобы позднее воспользоваться связанными с этим клубом моментами и забрать его обратно", - сказал Суркис в интервью "Спорт-Экспресс в Украине".

Президент "Динамо" подчеркнул, что не хочет пользоваться ситуацией, которая сложилась в "Днепре": "В днепровской команде есть очень хорошие игроки, но обратите внимание: ни одного футболиста с действующим контрактом не взял оттуда принципиально. Чтобы ко мне потом не было претензий: мол, "Динамо" воспользовалось ситуацией, а человек мог бы продолжать выступать за "Днепр".

Пусть для начала игроки разберутся с руководством и определятся со статусом. А мои отношения с Игорем Валерьевичем Коломойским таковы, что если мне понадобится кто-то из его футболистов, я прямо скажу об этом и вступлю в переговоры. Никого забирать, пользуясь моментом, я не хочу".

Читайте также: В ФФУ назвали срок дисквалификации для Зозули и Ротаня "минимальным"

Напомним, ФФУ дисквалифицировала Зозулю, а также Руслана Ротаня на полгода на клубном уровне за агрессивное поведение игроков после матча полуфинала Кубка Украины "Заря" - "Днепр".

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №23, 16 июня-22 июня Архив номеров | Содержание номера < >