Стороженко объяснил, почему хотел дисквалифицировать "Львов-Арену"

7 ноября, 2013, 15:30 Распечатать

Вице-президент Федерации футбола Украины попытался оправдаться перед общественностью, которая была возмущена его письмом в ФИФА. 

Стороженко попытался объяснить желание дисквалифицировать украинский стадион © http://football24.ua/

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко рассказал, почему написал в ФИФА скандальное письмо с просьбой дисквалифицировать "Арену Львов" за поведение фанатов на матче отбора ЧМ-2014 Украина - Сан-Марино.

Впрочем, его комментарий едва ли можно считать "объяснением". По словам Стороженко, Федерация футбола Украины просила дать возможность собственной рукой наказать львовский стадион за фанатов.

"Вы же понимаете, что ФИФА должна была наложить санкции на "Арену Львов", а мы просили не делать этого, а дать нам - Федерации футбола Украины, - применить санкции", - заявил Стороженко в комментарии каналу "ЗИК".

Как сообщалось ранее, в распоряжении одного из украинских изданий появилась копия письма в ФИФА, подписанная Стороженко. В нем вице-президент ФИФА предлагает дисквалифицировать стадион.

Напомним, что ФИФА наказала стадион, фактически оставив Львов без большого футбола на пять лет. Пока данное решение приостановлено из-за рассмотрения апелляции украинской стороны. Обращение ФФУ будет рассмотрено в Цюрихе 26 ноября. 

Отметим, что после появления письма с подписью чиновника Стороженко опроверг факт его существования. !zn

Читайте также: 

 Сборная Украины сыграет домашний стыковой матч со зрителями

Янукович потребовал от Пшонки разобраться с львовскими футбольными фанатами

Букмекеры назвали фаворитов чемпионата мира в Бразилии

Роналду готов бойкотировать церемонию вручения "Золотого мяча"

По материалам: tsn.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 9
  • Серж Серж 8 листопада, 23:27 Відколи це він віцепрезидент ФІФА? Не пишіть бздури на зарозок (Как сообщалось ранее, в распоряжении одного из украинских изданий появилась копия письма в ФИФА, подписанная Стороженко. В нем вице-президент ФИФА предлагает дисквалифицировать стадион.). НЕ плутайте ФІФА та ФФУ віце през. согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >