"Сталь" может возглавить нидерландский тренер

9 января, 2016, 22:20 Распечатать

С большой долей вероятности нынешний наставник днепродзержинцев Владимир Мазяр покинет команду.

Мазяр уйдет из "Стали" © fcstal.com.ua

Днепродзержинская "Сталь" может сменить тренера в зимнее межсезонье. По информации MatchDay, после отставки вице-президента клуба Николая Колючего подготовку к весенней части сезона команда с большой долей вероятности начнет с новым главным тренером.

Одним из главных претендентов на эту должность является специалист из Нидерландов, один из бывших руководителей академии донецкого "Металлурга". Ожидается, что его помощником может стать тренер юношеской команды "Стали" Егише Меликян.

Что касается Мазяра, то его контракт со "Сталью" действует еще полтора года, и руководство клуба планирует найти с тренером компромисс и разорвать соглашение по обоюдному согласию сторон.

Ранее Мазяр заявил, что покинет клуб, если из него уйдут вице-президенты Николай Колючий и Сергей Бурхан: "Те люди, с которыми я три года работал, если они покинут клуб, то я тоже не буду больше работать".

Читайте также: В "Стали" отрицают увольнение Шищенко за договорные матчи

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что "Сталь" решением общего собрания клуба начала процесс ликвидации. Однако решением президента клуба Вардана Исраэляна, который информацию о возможном закрытии клуба опровергал, команда должна собраться на сборы 16 января.

По материалам: MatchDay /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №48, 15 декабря-20 декабря Архив номеров | Содержание номера < >