СМИ: Маркевич получил предложение возглавить зарубежный клуб

11 августа, 2015, 13:53 Распечатать
Отправить
Отправить

У пока еще главного тренера "Днепра" есть вариант трудоустройства за границей, а состав днепропетровского клуба может пополнить Эдмар.

СМИ: Маркевич получил предложение возглавить зарубежный клуб
Маркевич хочет уйти из "Днепра" © kp.ua

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич, который заявил о своем желании уйти в отставку с занимаемой должности, по информации Tribuna.com, может трудоустроиться за рубежом.

Клуб, заинтересованный в услугах украинского специалиста, не называется, однако отмечается, что он, вероятно, не готов заплатить "Днепру" компенсацию за односторонний разрыв контракта. Необходимая сумма, по неофициальной информации, составляет один миллион долларов. Не готов платить эти деньги, судя по всему, и сам Маркевич, который хотел бы прекратить сотрудничество по обоюдному согласию сторон. Напомним, ранее сообщалось, что владелец "Днепра" Игорь Коломойский не хочет идти навстречу и отпускать Маркевича.

В то же время состав "Днепра" может пополнить бразилец с украинским паспортом Эдмар, который ранее выступал в харьковском "Металлисте". Как сообщает MatchDay, Эдмар скоро прибудет в расположение клуба. Тренерский штаб "Днепра" видит в полузащитнике замену для Джабы Канкавы, который горит желанием продолжить карьеру во французском "Реймсе".

Напомним, в новом чемпионате Украины "Днепр" набрал только 5 очков в 4 турах и занимает седьмое место. В последнем туре днепропетровцы дома проиграли киевскому "Динамо" - 1:2.

По материалам: MatchDay / Tribuna.com / Подготовил/ла : Антон Дударь
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК