Словакия - Украина арбитр - Словакию и Украину рассудит известный английский рефери - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Словакию и Украину рассудит известный английский рефери

6 сентября, 2015, 12:03 Распечатать

Определилась бригада арбитров, которая будет работать на ключевом матче отбора на Евро-2016.

Аткинсон работал на матче Украины с Бразилией © nufc.co.uk

Стала известная судейская бригада, которая будет работать на матче Словакия - Украина. Этот поединок в рамках квалификации Евро-2016 состоится 8 сентября в Жилине.

Главным арбитром встречи будет опытный английский рефери Мартин Аткинсон. Помогут ему его соотечественники: ассистентами на линии будут Стивен Чайлд и Майкл Малларки, дополнительными рефери - Андре Марринер и Энтони Тэйлор.

44-летний Аткинсон является арбитром ФИФА с 2006 года. Украинским любителям футбола он известен в первую очередь по финалу Лиги Европы "Днепр" - "Севилья", который закончился со счетом 3:2 в пользу испанцев. В той встрече Аткинсон показал 8 желтых карточек (5 - игрокам "Днепра"). Со сборной Украины Аткинсон пересекался лишь однажды. В 2010-м году он работал на товарищеском матче Бразилия - Украина (2:0).

Читайте также: Украина уверенно переиграла Беларусь в квалификации Евро-2016

Напомним, после семи матчей квалификации Евро-2016 в группе С Украина занимает третье место, набрав 15 очков. Украинцы на три очка отстают от Испании и Словакии. Подопечные Михаила Фоменко уже гарантировали себе выход в плей-офф квалификации, однако попытаются побороться за прямую путевку на чемпионат Европы.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >