Следующий соперник Усика усомнился в его силе

21 августа, 2015, 14:10 Распечатать
Отправить
Отправить

Джонни Мюллер заявил, что его спарринг-партнер сильнее украинца.

Следующий соперник Усика усомнился в его силе
Усик и Башир © K2 Promotions

Следующий соперник Интерконтинентального чемпиона по версии WBO Александра Усика южноафриканец Джонни Мюллер (19-4-2, 13 КО) заявил, что намерен победить украинца, а также усомнился в его силе.

Мюллер уверен, что его спарринг-партнер бьет сильнее Усика: "Я очень тяжело тренировался, готовясь к этому бою. Мне нужен этот титул, а Усик стоит на моем пути. Я тренируюсь не для того, чтобы проигрывать. Усик похож на моего спарринг-партнера Томаса Оостхуизена - он тоже левша, но Томас быстрее и бьет намного сильнее. Я много спарринговал с Томасом в подготовке к этому бою, я выгляжу хорошо и чувствую себя хорошо. Я приеду туда побеждать, и победа откроет для меня дверь к вершине, к которой я и стремлюсь. Я не знаю такого слова, как "проигрывать".

В то же время главный тренер Усика Джеймс Али Башир в интервью BaylorIC TV заявил, что Усику нет равных в его дивизионе: "Я не хочу приуменьшать заслуг всех лучших боксеров первого тяжелого веса, но я не вижу никого в его дивизионе, кто мог бы победить Александра Усика. В этом дивизионе много панчеров, но боксеров, которых бы можно было бы поставить в один ряд с Усиком по технике, по мастерству, нет. И Усик не только технарь - он тоже может сильно ударить с обеих рук".

Напомним поединок Усик - Мюллер состоится 29 августа в Киеве. В тот же вечер на профессиональном ринге дебютирует Денис Беринчик, который будет драться с бельгийцем Тариком Мадни.

По материалам: boxingnews.com.ua / Подготовил/ла : Анна Здоренко
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК