Скрипник уволен с поста главного тренера "Вердера"

18 сентября, 2016, 17:24 Распечатать

Руководство немецкого клуба не простило украинцу провал на старте сезона.

Скрипник остался без работы © twitter.com/werderbremen

Виктор Скрипник уволен с поста главного тренера бременского "Вердера". Об этом сообщает официальный сайт немецкого клуба. Вместе со Скрипником отправлены в отставку и его ассистенты.

Данное решение было принято руководством "Вердера" после разгромного поражения от менхенгладбахской "Боруссии" в рамках Бундеслиги (1:4). Это поражение стало для команды четвертым подряд на старте этого сезона. Ранее "Вердер" уступил "Аугсбургу" (1:2) и "Баварии" (0:6) в чемпионате, а также вылетел из Кубка Германии, проиграв клубу из третьего дивизиона "Шпортфройнд Лотте" (1:2).

Исполняющим обязанности главного тренера "Вердера" был назначен наставник молодежной команды Александр Нури. "Мы думаем, что команде нужно придать новый импульс, чтобы добиться положительных результатов. Хотим поблагодарить Скрипника и всю его команду за ту работу, которая была проделана в последние годы", - отметил спортивный директор "Вердера" Франк Бауманн.

Читайте также: Украинец Скрипник вывел "Вердер" в полуфинал Кубка Германии

Напомним, Скрипник работал в системе "Вердера" с 2004 года, а в октябре 2014-го возглавил главную команду бременцев. По ходу первого сезона у руля "Вердера" Скрипнику удалось сохранить команде прописку в Бундеслиге (бременцы финишировали десятыми). Борьбу за выживание команда вела и в прошлом сезоне, сумев занять тринадцатое место и остаться в высшем дивизионе.

По материалам: twitter.com/werderbremen /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 13 октября-19 октября Архив номеров | Содержание номера < >