Скандалист Балотелли вернулся в "Милан"

26 августа, 2015, 12:51 Распечатать
Отправить
Отправить

Итальянский форвард получил последний шанс заиграть на высоком уровне, однако должен будет придерживаться строгих правил.

Скандалист Балотелли вернулся в "Милан"
Балотелли провалил сезон в "Ливерпуле" © AC Milan

Скандальный итальянский форвард Марио Балотелли вернулся в "Милан". Футболист уже прошел медосмотр и провел первую тренировку в составе "россо-нери". Сообщается, что "Милан" арендовал нападающего у "Ливерпуля" до конца сезона.

В составе мерсисайдского клуба Балотелли провел сезон 2014-2015, забив только 4 гола в 28 матчах. В "Милане" форвард играл перед этим, и его статистика за два сезона выглядит значительно лучше - 54 матча и 30 голов.

Интересно, что, по неофициальной информации, в контракте игрока будет пункт, регламентирующий его поведение. Согласно договору, Балотелли не должен навредить имиджу клуба, его аккаунты в соцсетях будут просматриваться. Также ему будет запрещено носить экстравагантную одежду и делать необычные прически, курить и посещать ночные клубы. Кроме того, он должен всегда приходить вовремя на тренировки.

"Уверены, что парень и сам понимает, что для него это будет последним шансом", – подчеркнул вице-президент "Милана" Адриано Галлиани. Сам же Балотелли заявил, что у него есть огромная мотивация.

В линии атаки "Милана" Балотелли составит конкуренцию Карлосу Бакке, а также экс-форварду "Шахтера" Луису Адриано, который, напомним, отличился в своем дебютном матче в составе новой команды.

По материалам: AC Milan / Подготовил/ла : Антон Дударь
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК