Шесть велогонщиков попали под колеса автомобиля

24 января, 2016, 18:55 Распечатать

Спортсмены попали в серьезную аварию во время тренировки.

Гонщики находятся в больнице © XSport.ua

Шесть гонщиков немецкой команды "Giant-Alpecin" Варран Баргий, Чэд Хага, Фредрик Людвигссон, Рамон Синкельдам, Макс Валшайд и Джон Дегенкольб проводили тренировочный заезд неподалеку от испанского города Кальпе.

Во время езды спортсмены попали в аварию, когда в группу въехал автомобиль. Все велогонщики были отправлены в больницу, а ситуацию прокомментировал врач команды Анко Буленс:

"Все в команде в шоке от произошедшего. Сейчас нам о многом надо позаботиться, но мы осознаем, что все же удача была на нашей стороне. Все пострадавшие гонщики в сознании, в стабильном состоянии, могут разговаривать. Но пока мы ждем информацию от врачей и консультации о том, какое лечение понадобится".

По информации службы спасения, виновником аварии был водитель автомобиля, гражданин Великобритании, который по ошибке ехал не по своей стороне дороги.

Читайте также: России запретили проводить велогонку в Крыму

Отметим, что команда "Giant-Alpecin" выступает на высшем уровне в статусе профессионалов, а Джон Дегенкольб является победителем знаменитых однодневок Париж-Рубэ и Милан-Сан-Ремо.

По материалам: XSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >