"Севилья" борется за Коноплянку "против всей Европы"

24 июня, 2015, 19:07 Распечатать
Отправить
Отправить

Спортивный директор испанского клуба вновь прокомментировал ход переговоров с украинским полузащитником.

"Севилья" борется за Коноплянку "против всей Европы"
Коноплянка никак не определится © ФФУ

"Севилья" остается в числе претендентов на Евгения Коноплянку. Один из самых востребованных игроков нынешнего межсезонья все еще думает, где продолжить карьеру. В числе наиболее реальных кандидатов на украинца называются "Севилья" и "Ливерпуль".

"Очень непросто подписать Коноплянку. Как только связывается одна нить, то развязывается другая. Но мы по-прежнему сражаемся за игрока против всей Европы, которая заинтересована в нем. Это значит, что мы все еще можем закрыть сделку. Когда? Не могу сказать, потому что ситуация очень сложная", - сказал спортивный директор "Севильи" Рамон Мончи в комментарии sevilla.abc.es.

Ранее сообщалось, что "Севилья" готова сделать украинца самым высокооплачиваемым игроком команды, предложив ему зарплату в 3,5 миллиона евро в год, а также заплатить "Днепру" компенсацию за футболиста. В то же время "Ливерпуль", по информации зарубежных СМИ, может дать Коноплянке в два раза больше. Не оставляет попыток заполучить игрока и "Сток Сити". Председатель совета директоров клуба Петер Коатес в комментарии BBC подтвердил, что клуб продолжает вести переговоры с украинцем. А сегодня, 24 июня, также появилась информация о том, что интерес к игроку возобновил "Интер".

Напомним, что украинец уже отказал "Бешикташу", а также заявлял, что приоритетным вариантом для него является переезд в Англию.

По материалам: sevilla.abc.es / Подготовил/ла : Антон Дударь
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК