Селезнев ушел из "Кубани" - СМИ

10 мая, 2016, 20:40 Распечатать
Отправить
Отправить

Украинский нападающий подтвердил, что больше не планирует выступать за российскую команду.

Селезнев ушел из "Кубани" - СМИ
Селезнев покинул российскую "Кубань" © ФК "Кубань"

Ряд российских изданий сообщил о расторжении контракта украинского форварда Евгения Селезнева с краснодарской "Кубанью" по обоюдному согласию. При этом причиной такого шага могло стать нарушение дисциплины - футболист якобы не вышел на тренировку после поражения от "Мордовии" (1:2). Стоит отметить, что нападающего не оказалось с командой на чествовании ветеранов войны.

Позже сам Селезнев по телефону сообщил телеканалу "Футбол 1", что, скорее всего, больше не выйдет на поле в футболке "Кубани". При этом слухи о предстоящем переходе футболиста в одну из украинских команд опроверг агент Вадим Шаблий, который занимается поиском нового клуба для игрока.

"Кубань" ведет борьбу за выживание в российской Премьер-лиге, а болельщики команды были недовольны игрой украинца, который забил всего три гола в девяти поединках, а два из трех точных ударов были с пенальти. По данным ряда российских источников, зарплата нападающего в "Кубани" составляла более миллиона евро в год.

Напомним, после перехода в "Кубань" Евгений Селезнев перестал получать приглашения в национальную сборную Украины, а легенда "Динамо" Йожеф Сабо призвал украинских футболистов не ехать в Россию.

По материалам: Спорт-Экспресс / Футбол 1 / Подготовил/ла : Шульга Оля
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК