Сборной Украины не хватает быстроты на флангах и коллективной скорости - эксперт

10 сентября, 2014, 19:47 Распечатать

Бывшый тренер "Днепра", "Металлиста" и ряда других украинских команд, в прошлом знаменитый футболист киевского "Динамо" Владимир Бессонов считает, что нынешняя сборная Украины выглядела слишком слабо в противостоянии со Словакией.

Сборной Украины не хватает быстроты действий © football.ua

Сборной Украины не хватает быстроты действий на флангах и коллективной скорости, считает эксперт Владимир Бессонов.

Бывший тренер "Днепра", "Металлиста", а также ряда других украинских клубов, знаменитый в прошлом футболист киевского "Динамо" отметил, что в поединке отборочного турнира Евро-2016 украинская команда выглядела слишком слабо. Поэтому и уступила Словакии 0:1.

"Многие говорят о силе сборной Словакии, но мне кажется, что причина поражения кроется как раз в слабости коллектива Михаила Фоменко. Сборной явно не хватало ее лидеров. Да и реализация голевых моментов вполне могла быть другой - у сборной было много шансов, чтобы не только сравнять счет, но и выйти вперед", - отметил Бессонов в интервью изданию "Спорт-Экспесс в Украине".  

Напомним, что украинцы уступили словакам, пропустив гол в начале первого тайма. При этом "сини-желтые" вышли на поединок без игроков, которые во многом определяли лицо команды. В частности, из-за травмы отсутствовали Евгений Коноплянка, Руслан Ротань, Евгений Хачериди и Анатолий Тимощук. 

"Команда допустила много очевидных ошибок в обороне, некоторые футболисты сыграли спустя рукава. Сборной не хватает быстроты на флангах, а также коллективной скорости. Надеюсь, с возвращением признанных лидеров сборная Украины будет показывать привычный футбол", - резюмировал Бессонов. 

Напомним, что главный тренер сборной Михаил Фоменко среди причин поражения в стартовом поединке назвал быстрый гол словаков, а также невыполненную футболистами установку на игру. !zn 

По материалам: sport-express.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >