Сборная Украины в первый же день сборов потеряла двух футболистов

6 октября, 2014, 21:04 Распечатать

Из-за травмы расположение национальной команды покинули Александр Рыбка и Евгений Селезнев. Наверняка в первом матче отбора Евро-2016 с Беларусью Михаил Фоменко обойдется без пополнения.

Евгений Селезнев не поможет сборной в ближайших матчах © fcdnipro.ua

Сборная Украины в первый же день подготовительных сборов к двум поединкам отборочного турнира Евро-2016 потеряла двух футболистов.

Из-за травм не смогут помочь национальной команде вратарь Александр Рыбка и нападающий Евгений Селезнев.

Об этом на пресс-конференции рассказал главный тренер "сине-желтых" Михаил Фоменко.

"Рыбка приехал и уже уехал - во вчерашнем матче с "Шахтером" он повредил голеностоп. По Селезневу такая же ситуация, с тем лишь отличием, что он покинул расположение сборной из-за травмы приводящей мышца. Причем, он уже в третий раз получил микронадрыв одной и той же мышцы", - отметил Фоменко.

На вопрос, будет ли он вызывать кого-то дополнительно из-за травм футболистов, наставник ответил то ли шутливо, то всерьез.

"Пока третьим вратарем будет Сивуха, а завтра-послеавтра постараемся кого-то вызвать", - сказал Фоменко, имея в виду тренера вратарей сборной Юрия Сивуху.

Напомним, что всего на игры с Беларусью (9 октября в Борисове) и Македонией (12-го числа во Львове) тренерский штаб сборной вызвал 26 футболистов.

Читайте также: В поражении сборной Украины от Словакии виноват Фоменко - эксперт

Примечательно, что Рыбка был командирован на сбор вместо еще одного травмированного кандидата - вратаря "Черноморца" Дмитрия Безотосного.

Ранее сообщалось, что сборная Украины из-за поражения Словакии в первом туре отбора (0:1) понизилась в рейтинге ФИФА на две позиции - с 22 на 24-е место. !zn

По материалам: dynamo.kiev.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >