Хачериди и Тимощук смогут помочь сборной в матчах отбора Евро-2016

29 сентября, 2014, 21:59 Распечатать

Лидеры защитных рядов украинской команды восстановились после травм и готовы помочь ей в двух поединках отборочного турнира Евро-2016.

Фоменко вновь может рассчитывать на Анатолия Тимощука © ffu.org.ua

Евгений Хачериди и Анатолий Тимощук смогут помочь сборной в матчах отбора Евро-2016. Об этом стало известно после того, как главный тренер команды назвал список футболистов, которые будут готовиться к ближайшим поединкам.

Защитник "Динамо" Хачериди и полузащитник российского "Зенита" Анатолий Тимощук восстановились после травм и теперь готовы выйти на былые позиции в национальной сборной.

Всего на подготовку к поединкам против Беларуси (8 октября) и Македонии (12 октября) Фоменко вызвал 26 футболистов. В целом, в списке нет неожиданностей - те же футболисты, которые уже присутствовали на нескольких сборах команды.

Вратари: Андрей Пятов ("Шахтер"), Денис Бойко ("Днепр"), Дмитрий Безотосный ("Черноморец").

Защитники: Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все - "Шахтер"), Евгений Хачериди ("Динамо"), Артем Федецкий ("Днепр");

Полузащитники: Олег Гусев, Андрей Ярмоленко, Роман Безус, Сергей Сидорчук (все - "Динамо"), Руслан Ротань, Евгений Коноплянка (оба - "Днепр"), Николай Морозюк ("Металлург" Д), Тарас Степаненко ("Шахтер"), Эдмар, Сергей Болбат (оба - "Металлист"), Дмитрий Хомченовский ("Заря"), Кирилл Ковальчук ("Черноморец"), Анатолий Тимощук ("Зенит").

Нападающие: Роман Зозуля, Евгений Селезнев (оба - "Днепр"), Владимир Гоменюк ("Металлист"), Филипп Будковский ("Заря").

Читайте также: Рекордсмен сборной Украины пропустит матч со Словакией

Напомним, ранее сообщалось, что Тимощук и Хачериди не смогут помочь сборной. Также в списке травмированных числился и хавбек Денис Гармаш - он, судя по всему, сможет лишь в ноябре сыграть в сине-желтой футболке сборной.

Добавим, что в первом туре украинцы уступили Словакии 0:1 и теперь не имеют права на ошибку в матчах с Беларусью и Македонией.

Ранее сообщалось, что в Премьер-лиге отказались по просьбе Фоменко переносить центральный поединок 8-го тура чемпионата между "Динамо" и "Шахтером". !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >