Сборная Украины определилась с местом базирования на Евро-2016

13 января, 2016, 11:11 Распечатать

Команда Михаила Фоменко будет жить и тренироваться в 25-ти километрах от Марселя.

Спорткомплекс для сборной Украины © UEFA

Федерация футбола Украины выбрала город и спортивный комплекс, где будет жить и готовиться национальная сборная Украины во время чемпионата Европы, который пройдет следующим летом во Франции.

Тренировочная база сборной будет находиться в городе Экс-ан-Прованс на юго-востоке Франции вблизи Марселя, о чем сообщил официальный сайт города.

Ранее на базировании возле Марселя настаивал главный тренер Михаил Фоменко, так как в этом городе пройдет ключевой матч группового этапа против Польши. Под критерии тренерского штаба подходили три базы, но другие две заняли австрийцы и турки, после чего оставался олько Экс-ан-Прованс.

Спорткомплекс города будет открыт для украинской сборной с 23-го мая, а посетить тренировки команды Фоменко болельщики смогут бесплатно - вокруг главного поля есть трибуны на 1500 зрительских мест. Жить украинцы будут в пятизвездочном отеле с конференц-залом, террасой, спа-центром, крытым бассейном и другими удобствами.

Читайте также: Фоменко назвал "четкую задачу" сборной Украины на Евро-2016

Напомним, "желто-синие" на Евро-2016 будут играть в одной группе с Германией, Польшей и Северной Ирландией. Стартуют на турнире украинцы 12 июня матчем против действующих чемпионов мира.

По материалам: XSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 21 сентября-27 сентября Архив номеров | Содержание номера < >