Сборная Украины может провести товарищеские матчи против Аргентины и Бразилии

22 августа, 2016, 19:16 Распечатать

Поединки с южноамериканскими грандами могут пройти в 2017-2018 годах.

Павелко провел переговоры с аргентинцами © facebook.com/andriy.pavelko

Сборная Украины может провести товарищеский матч против сборной Аргентины в 2017 или 2018 годах. Об этом сообщил президент ФФУ Андрей Павелко.

"Главной целью моего визита в Буэнос-Айрес стало знакомство со своим коллегой из Ассоциации футбола Аргентины Армандо Пересом. Было очень приятно обменяться мнениями с руководителем федерации, где тоже предстоит строить новую сборную страны во главе с новым главным тренером.

Также получил предварительное согласие на свое предложение провести между Украиной и Аргентиной товарищеский матч. Его дата будет зависеть от результатов выступлений "альбиселесте" в отборе на чемпионат мира-2018. Предварительные даты: ноябрь 2017-го или март 2018 года", - написал Павелко на своей странице в Facebook.

Ранее глава ФФУ провел встречу с представителями Бразильской конфедерации футбола, по итогам которой также сообщил о возможном товарищеском матче: "Спарринг возможен в 2017-2018 годах. Не исключаю, что матч состоится даже в Украине, поскольку предложил бразильским коллегам нашу страну как отличный вариант для проведения втягивающего акклиматизационного сбора перед чемпионатом мира-2018. Пятикратные чемпионы пообещали, что после квалификации на мундиаль рассмотрят предложенный мною вариант как приоритетный".

Читайте также: Шевченко отказался от товарищеского матча перед стартом сборной в отборе на ЧМ-2018 - СМИ

Напомним, в отборе на чемпионат мира 2018 года сборная Украины стартует 5 сентября. Домашний матч против Исландии пройдет при пустых трибунах.

По материалам: facebook.com/andriy.pavelko /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >