Сачко признался, что пропущенный на последней секунде гол будет помнить всю жизнь

7 августа, 2015, 10:05 Распечатать

Главный тренер "Ворсклы" после домашней победы, которая не вывела полтавчан в следующий раунд, назвал итоговый результат матча трагедией.

Сачко не в чем упрекнуть своих подопечных

Василий Сачко прокомментировал итог ответного матча третьего раунда квалификации Лиги Европы, в котором "Ворскле" удалось выиграть, но не удалось сохранить свои ворота сухими (3:1). Гол, забитый "Жилиной" буквально на последней секунде матча, вывел в следующий раунд именно словаков (3:3 по сумме двух встреч).

"Тяжело что-то комментировать, когда ребята почти совершили подвиг, а в конце нас так жестко наказали. Те моменты, которые прощаются в чемпионате Украины, в Европе не прощаются. Пропустили обидный гол, который я буду помнить всю жизнь. Но ребят мне упрекнуть не в чем. Они старались, отдавались, очень жаль, что так произошло. Все, конечно, расстроены, это трагедия для нас. Казалось, вытянуть такую игру... Те моменты, которые создавались при счете 3:0, мы, конечно, обязаны были реализовывать. Но сказалась усталость. В любом случае команда доказала, что хочет и может. Мы свое слово, что "Жилине" легко не будет, сдержали", - сказал Сачко после игры.

В совершенно ином настроении пребывал после матча "Зари" и "Шарлеруа" (3:0 и 5:0 по сумме двух встреч) главный тренер луганчан Юрий Вернидуб. "Все мы вместе сдержали своё слово, говоря о том, что постараемся показать хороший футбол. В первом тайме, возможно, не хватало агрессии, моментов было меньше. Где-то мы просто торопились, не смогли их реализовать, - подчеркнул Вернидуб, - Первые 10 минут второго тайма ребята решили держать счёт, сказывалось переживание, но потом взяли себя в руки, сыграли здорово, забили. Спасибо нашему Желько Любеновичу, который забил красивый гол и отдал хорошую передачу, реализовал пенальти. Третий гол - это уже был кураж. В перерыве мы поговорили с ребятами. Немного повысили голос. Нужно было и "пряник дать" и "кнут положить". Во втором тайме была уже совсем другая игра".

Читайте также: "Заря" - "Шарлеруа": видео голов

Напомним, жеребьевка раунда плей-офф квалификации Лиги Европы пройдет сегодня, 7 августа.

По материалам: ФК Заря / ФК Ворскла /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >