Ротань, Матеус и Дуглас не поехали на первый межсезонный сбор "Днепра"

13 января, 2016, 19:48 Распечатать

Днепропетровский клуб в Турции проведет шесть товарищеских матчей.

"Днепр" отправился в Турцию © ФК Днепр

"Днепр" отправился на первый межсезонный сбор, который команда проведет в Турции. Вместе с командой не полетели Руслан Ротань, Матеус и Дуглас, которые остались в Днепропетровске из-за проблем со здоровьем.

"Первый сбор для игроков, как всегда, будет непростой, предстоит много черновой работы. К сожалению, с нами не смогли отправиться Матеус, Ротань и Дуглас, который сейчас восстанавливается после операции. Но я думаю, что ко второму сбору все они будут готовы. Взяли целую группу молодых футболистов, будут со всеми работать и старые наши знакомые Кобахидзе с Политыло, а также Владимир Адамюк из днепродзержинской "Стали", - отметил главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич.

Первую неделю сбора в Турции "Днепр" посвятит тренировкам, а затем проведет шесть контрольных матчей. 20 января состоятся встречи с немецкими командами "Цвиккау" и "Родингхаузен", 22-го - с представляющим вторую Бундеслигу "Франкфуртом" и швейцарским "Цюрихом", а 24-го - с еще одним клубом второго немецкого дивизиона "Хайденхаймом" и азербайджанской "Габалой", которую возглавляет Роман Григорчук.

Читайте также: Матеус пропустит первый сбор "Днепра" из-за травмы, полученной в отпуске

Напомним, ранее стал известен список спарринг-партнеров киевского "Динамо" на сборе в испанской Марбелье. Подопечные Сергея Реброва проведут семь товарищеских матчей.

По материалам: ФК Днепр /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 21 сентября-27 сентября Архив номеров | Содержание номера < >