Российская теннисистка Шарапова рассказала о "настоящем испытании" в матче с украинкой

1 октября, 2014, 12:41 Распечатать

Мария Шарапова одолела украинку Элину Свитолину во втором круге крупного турнира в Пекине. Несмотря на счет матча, для россиянки, по ее словам, поединок стал очень тяжелым.

По мнению Марии Шараповой, Элина Свитолина проводит хороший сезон © sapronov-tennis.org

 

Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала о "настоящем испытании" в матче с украинкой Элиной Свитолиной, который состоялся накануне в Пекине.

Экс-первая ракетка мира одолела украинскую восходящую звезду в двух сетах - 6:2, 6:2 и продолжила выступления на China Open. По ее словам, Свитолина действовала в поединке достаточно уверенно, и ей пришлось приложить максимум усилий, чтобы победить.

"Я удачно начала поединок, и это мне помогло. Свитолина проводит отличный сезон, так что это весьма сложная соперница как для второго раунда турнира. Счастлива, что смогла победить, учитывая игру Элины на турнире в Ухане", - цитирует Шарапова официальный сайт WTA.

Читайте также: Украинка Свитолина вышла в полуфинал крупного турнира WTA

 
"Свитолина классно двигалась, поэтому мне пришлось поработать, отправляя мяч на другую сторону корта очень часто. По итоговому результату не скажешь, что я добыла сложную победу, однако во многих геймах счет шел на "ровно". Настоящее испытание для меня", - отметила Шарапова.

Напомним, что Свитолина несмотря на поражение во втором круге, записала в свой актив 75 рейтинговых очков, что поможет ей установить новый рекорд в рейтинге WTA в понедельник 6 октября. Ранее наивысшим достижением для 20-летней украинки было 33-е место.

Ранее сообщалось, что Свитолина перешагнула планку в миллион долларов заработанных призовых в рекордный среди украинских теннисисток срок. !zn

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >