Ризатдинова выиграла два "золота" и два "серебра" на этапе Кубка мира

21 марта, 2016, 01:14 Распечатать

Украинская гимнастка принесла стране четыре медали в Лиссабоне.

Ризатдинова завоевала четыре награды © Instagram

Анна Ризатдинова успешно выступила на этапе Кубка мира в Португалии. Соревнования проходили 19-го и 20-го марта, а украинка записала в актив четыре награды - два первых места и два вторых.

Украинская гимнастка стала второй в индивидуальном многоборье. Сумма баллов за четыре дисциплины, которые были разделены на два дня, составила 73,700, что позволило гимнастке занять второе место вслед за россиянкой Александрой Солдатовой (75,650).

В воскресенье, 20-го марта, состоялись финалы отдельных видов. Ризатдиновой удалось покорить две вершины в упражнениях с булавами и лентой, где украинке не было равных. За булавы Ризатдинова получила 18,600 балла, а за ленту - 18,500. Таким образом, грация принесла сборной сразу два "золота".

Кроме того, Анне удалось занять второе место в упражнениях с обручем (18,600), а вот во время выступления с мячом украинка допустила ошибки и не попала на подиум.

Также в индивидуальном финале с мячом выступила еще одна украинка Виктория Мазур, сумев занять пятое место с оценкой 17,550. Командный турнир Украина завершила на шестом месте, получив за выступление с пятью лентами 17,150, а за булавы и обручи - 17,100.

Читайте также: Ризатдинова завоевала две золотые награды на этапе Кубка мира

Следующими соревнованиями с участием украинских гимнасток станет этап Кубка мира во французском Тье, который пройдет с 24 по 27 марта.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >