Ребров раскритиковал Хачериди за желтую карточку в матче Македония - Украина

10 октября, 2015, 20:12 Распечатать

Главный тренер "Динамо" уверен, что его подопечный подвел всю страну.

Хачериди получил "горчичник" за игру рукой © ФФУ

Сергей Ребров раскритиковал Евгения Хачериди за предупреждение, полученное в матче сборной Украины против сборной Македонии, который завершился победой украинцев со счетом 2:0.

Желтая карточка, которую защитник увидел перед собой за игру рукой в чужой штрафной уже на девятой минуте встречи, лишила его возможности сыграть в решающем матче отбора на Евро-2016 против Испании.

"Важно, чтобы Хачериди сам с собой поговорил. Я не вижу смысла с ним опять говорить по поводу его дисциплины на поле. Наверное, это такой уровень, где он подводит всю страну и всех болельщиков. Надеюсь, Женя взрослеет и с годами осознает, какая ответственность на него возлагается. Наверное, он сам переживает. Это важно самому понять. Мы-то можем доносить до него, но не всегда оно воспринимается", - сказал Ребров в интервью официальному сайту "Динамо".

Также Ребров отметил, что остался доволен игрой украинской команды: "Мне понравилась игра сборной, я увидел, что сборная играла практически по тактической схеме "Динамо", в одного опорного полузащитника. Меня это приятно удивило. Ребята одержали заслуженную победу. В первом тайме играли более академично, а во втором сыграли уверенно".

Читайте также: Помощник Реброва кричал на динамовцев в перерыве

Напомним, ранее Ребров критиковал Хачериди за удаление в матче Премьер-лиги против "Олимпика". Наставник "Динамо" тогда заявил, что защитник "наплевал на команду и болельщиков".

По материалам: ФК Динамо /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >