"При Ярославском такого не было": как харьковский "Металлист" живет на базе

30 ноября, 2015, 15:35 Распечатать

Харьковский клуб переживает непростые времена.

Подогрев на тренировочном поле не работает

На базе харьковского "Металлиста" работает минимальное количество сотрудников, а батареи не греют. Об этом, а также о разговоре с президентом клуба Сергеем Курченко в комментариях программе "Профутбол" рассказали представители харьковского клуба.

"Почти вся команда сейчас живет на базе. Это проблема - двадцать здоровых мужиков живут на базе", - отметил главный тренер "Металлиста" Александр Севидов.

"Тут осталось мало профессионалов. Девочки на кухне, которые из топора творят чудеса, администраторы и один массижист на всю команду", - рассказал вратарь харьковчан Сергей Погорелый.

А голкипер Александр Горяинов подчеркнул, что при предыдущем президенте клуба Александре Ярославском условия были значительно лучше: "Раньше только три человека поле накрывали. Был подогрев на поле, когда было холодно - тренировались на нем... При Александре Владленовиче ни одного сухого листка не было, вся трава была зеленой до позднего времени. А сейчас вокруг бурьян начинает расти. База не отапливается, ребята кондиционерами отапливают".

Читайте также: Ярославский назвал позором работу руководства "Металлиста"

Напомним, ранее Курченко пообещал, что "все будет хорошо" - футболистам и тренерам постепенно выплатят все задолженности.

По материалам: prosport.tsn.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42, 9 ноября-15 ноября Архив номеров | Содержание номера < >