Курченко пообещал игрокам "Металлиста", что "все будет хорошо"

28 ноября, 2015, 20:37 Распечатать

Команде удалось пообщаться с владельцем, который заверил, что будет выплачивать задолженности.

Курченко пообещал выплатить долги постепенно © www.metalist.ua

Игрокам и тренерам "Металлиста" удалось пообщаться с президентом команды Сергеем Курченко. Харьковчане хотели бойкотировать матч против "Александрии", но после разговора с владельцем все же вышли на поле.

"Мы все решили общекомандным собранием, позвали главного тренера, сказали, что не выйдем на матч из-за задолженностей и из-за того, что никто с нами не выходит на связь. Это был жест отчаяния, и нам удалось обратить на себя внимание. Надеемся, что человек, с которым мы говорили по телефону, сдержит свое слово.

Да, мы говорили с президентом. Он сказал, что будет рассчитываться постепенно. Он нам дал обещание, все теперь это знают. Мы не стали становиться в позу, а сразу договорились, переоделись и вышли на поле. Позвонил президент и сказал: "Ребята, все будет хорошо", - рассказал голкипер "Металлиста" Рустам Худжамов в комментарии телеканалу "Футбол 2".

"История Украины показала, что если ты будешь молчать, то тебя будут убивать. Нам надоело молчать и верить. У нас такой менталитет, что мы добрые. Скажите, иностранец будет здесь играть без зарплаты? Он соберет сумки, пошлет воздушный поцелуй и уйдет. На последнюю игру мы будем выходить. Думаю, ничего не поменяется и слова, которые нам были сказаны, будут выполняться. У меня есть надежда, что клуб не умрет", - подчеркнул Худжамов.

Читайте также: "Металлист" может лишиться лицензии до конца года

Напомним, в 15 матчах Премьер-лиги "Металлист" набрал только 10 очков и занимает двенадцатое место.

По материалам: Tribuna.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 12 октября-18 октября Архив номеров | Содержание номера < >