Президент «Динамо» не будет увольнять Газзаева

14 января, 2011, 11:37 Распечатать
Отправить
Отправить

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев продолжит работу на этом посту, несмотря на неудачный старт в Лиге Европы. Об этом в пятницу, 17 сентября, сообщил президент клуба Игорь Суркис.

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев продолжит работу на этом посту, несмотря на неудачный старт в Лиге Европы. Об этом в пятницу, 17 сентября, сообщил президент клуба Игорь Суркис.«Мы сегодня будем встречаться с Валерием Георгиевичем, но никаких сенсаций от этой встречи вы не ждите. Я не планирую отправлять его в отставку», - отметил он. Напомним, 16 сентября в стартовом поединке Лиги Европы в группе Е «Динамо» сыграло вничью с белорусским «БАТЭ» 2:2. После матча наставник киевлян Валерий Газзаев заявил о намерении подать в отставку. «Все очень плохо. Результат нас не устраивает, игра во втором тайме тоже. Если все так плохо, то виноват один человек — главный тренер. Завтра я попытаюсь связаться с президентом и будем решать этот вопрос», — сказал  тренер после поединка. Стоит отметить, что ранее «Динамо» уступило амстердамскому «Аяксу» в отборочном раунде Лиги Чемпионов и не смогло пробиться в групповой этап турнира. На домашней арене после девяти туров «Динамо» занимает второе место в Премьер-лиге, отставая от донецкого «Шахтера» на два очка.

По материалам РБК-Украина

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК