Постол намерен уничтожить Кроуфорда

13 июля, 2016, 12:14 Распечатать

А промоутер Top Rank считает, что украинец подходит к поединку в великолепной форме.

Постол и Кроуфорд проведут объединительный бой

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC Виктор Постол заявил, что уничтожит чемпиона по версии WBO Теренса Кроуфорда.

"Кроуфорда от многих других боксёров отличает его мастерство и технические навыки. Он весьма умный боксер, всегда думает в ринге, всегда меняет стойки и адаптируется к различным соперникам. Всё это он показал в своих прошлых боях. Но это вовсе не означает, что он - лучший из тех, с кем я боксировал.

Считаю, что Матиссе выше уровнем, чем Теренс, а все знают, чем закончился мой бой с аргентинцем: нокаутом и поясом WBC на мне. Именно там этот пояс и останется после встречи с Кроуфордом - чуть выше пояса WBO. Я намерен уничтожить соперника, уничтожить его идеальный послужной список и его чемпионское правление".

В то же время глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что Постол подходит к этому бою в великолепной форме: "Кроуфорд к поединку против Постола относится очень серьезно. Постол, на данном этапе его карьеры, самый трудный противник Теренса. Хосе Бенавидес, который спаррингует с Постолом, утверждает, что Виктор в великолепной форме и очень хорошо настроен".

Смотрите также фото: Постол уверен, что объединит чемпионские пояса в бою с Кроуфордом

Напомним, бой между Постолом и Кроуфордом состоится 23 июля в Лас-Вегасе. Ранее стало известно, что в андеркарте этого поединка свой бой проведет другой украинский боксер Александр Гвоздик

По материалам: boxingnews.com.ua / fightnews.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >