После скандала в Черногории сборная России сыграла вничью с аутсайдером отбора Евро-2016

1 апреля, 2015, 11:44 Распечатать

Команда Фабио Капелло в Москве раскатала нулевую ничью с Казахстаном. Таким образом, уже во втором домашнем матче подряд россияне не могут обыграть команду с так называемого постсоветского пространства.

Сборная России сыграла вничью с Казахстаном © Спорт-Экспресс

Сборная России на стадионе в Химках не сумела обыграть Казахстан - матч завершился нулевой ничьей. Команда итальянца Фабио Капелло пребывала не в лучшем настроении после скандально сорванного поединка в Черногории, и добиться положительного результата ей не помогли даже перестановки в составе. Амбициозные резервисты не проявили себя на должном уровне.

Россияне уже во втором поединке в нынешнем сезоне не могут обыграть соперников из постсоветского пространства. Ранее они сыграли вничью с Молдовой в рамках отбора Евро-2016 на стадионе московского "Спартака". К слову, молдаване в том поединке завоевали единственное очко в отборочном турнире. Что касается Казахстана, то эта команда наравне с Молдовой является одной из худших в нынешней еврокампании, занимая последнее место в группе А.

Сборная России выступает в группе G и пока находится на третьем месте: в матче 5-го тура отбора россияне не сумели доиграть матч в Черногории против местной команды. Игра была остановлена на 67-й минуте из-за беспорядков на трибунах. А в начале поединка брошенный одним из зрителей файер угодил во вратаря Игоря Акинфеева, который был заменен и госпитализирован. События на матче в Подгорице стали предметом для дисциплинарного расследования УЕФА.

Читайте также: Болельщику, бросившему петарду во вратаря сборной России, предъявят обвинение в насилии

Свой вердикт европейская организация планирует огласить не ранее 7 апреля, однако санкции грозят не только Черногории, но и России.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >