После поражения от Интера Маркевич пожаловался на недостаточную готовность лидеров команды - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

После поражения от "Интера" Маркевич пожаловался на недостаточную готовность лидеров команды

19 сентября, 2014, 11:04 Распечатать

Днепропетровский "Днепр" проиграл в первом поеднке группового турнира Лиги Европы итальянскому "Интеру". Главный тренер украинцев считает, что во многом из-за недостаточной готовности лидеров. 

Мирон Маркевич пожаловался на недостаточную готовность своих футболистов © football.ua

После поражения от "Интера" в первом туре группового турнира Лиги Европы (0:1) главный тренер украинской команды Мирон Маркевич пожаловался на недостаточную готовность своих лидеров.

По словам Маркевича, футболисты не восстановились после травм.

"Сегодня на поле вышло немало игроков, которые до этого много не играли. Ротань, Коноплянка, Зозуля — они пока не готовы на сто процентов. Но других футболистов у нас нет, поэтому исходим из ситуации. Хочется, чтобы они быстрее набрали форму", - поведал Маркевич.

Напомним, "Днепр" уступил "Интеру", находясь в меньшинстве. В середине второго тайма за вторую желтую карточку был удален Руслан Ротань, и практически через несколько минут итальянцы вскрыли оборону соперника и повели в счете 1:0.

Маркевич отметил, что он не понимает причину, по которой Ротаню была предъявлено предупреждение.

"Я вообще не понял, что произошло в том моменте. Думал, судья поставит максимум штрафной, но чтобы давать Ротаню вторую желтую и удалять... Сложно понять, что произошло", - заключил наставник.

Отметим, что еще одним украинским клубом, который потерпел поражение в стартовом туре Лиги Европы, стал харьковский "Металлист", который уступил турецкому "Трабзонспору" 1:2. !zn

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >