После битвы с Испанией сборная Украины сыграет спарринг с Тунисом

24 января, 2015, 11:35 Распечатать

31 марта во Львове состоится товарищеский матч между сборной Украины и представителем африканского континента.

Украинцы сыграют с Тунисом 31 марта © football.ua

Сборная Украины узнала соперника по товарищескому матчу в конце марта. Итак, после того, как 27 марта в рамках квалификации Евро-2016 украинцы сыграют в Севилье с Испанией, спустя четыре дня они встретятся с Тунисом.

Матч состоится на "Арене Львов", которая для украинской команды является самой счастливой - в 10 предыдущих поединках "сине-желтые" лишь однажды сыграли вничью, в остальных - добыли победу.

Как рассказали представители коммерческого агента Федерации футбола Украины фирмы "Украина Футбол Интернешнл", сборная Туниса сама вышла на украинцев с предложением сыграть в последний день марта.

"Мы планировали провести переговоры с Бельгией, Шотландией, Грецией, Кипром, Италией и Португалией, которые с нами в одном пуле. Но на нас вышли представители Туниса. Они 27 марта играют в Японии, летят через Германию. Сами проявили инициативу, чтобы сыграть матч в Украине", - приводит слова руководителя УФИ Владимира Лашкула телеканал "Футбол 1".

"После матча в Испании у нас вряд ли будет возможность собрать полный НСК "Олимпийский". А вот во Львове, где болельщик есть всегда, мы получим поддержку, даже если матч с Испанией для нас сложится не очень позитивно. Поэтому мы ориентируемся на Львов, 31 марта", - резюмировал Лашкул.

Читайте также: "Шахтер" проведет домашний матч с "Баварией" во Львове
 

18 ноября УЕФА приняла решение наказать "Арену-Львов" за ряд нарушений во время матча Украина - Македония, который состоялся в октябре в рамках отборочного турнира Евро-2016. Футбольная организация постановила не пускать болельщиков на один из секторов, где были зафиксированы якобы неправомерные действия фанатов. Впрочем, в общем наказание от УЕФА оказалось достаточно несуровым.

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >