Польский нападающий рассказал о своей миссии в "Динамо"

3 октября, 2014, 18:06 Распечатать

Лукаш Теодорчик дебютировал в составе киевской команды в конце августа, и выходит на поле в основном на замену. Однако это не помешало ему с положительной стороны зарекомендовать себя в рядах украинского гранда.

Лукаш Теодорчик проявил хорошую результативность в матчах "Динамо" © fcdynamo.kiev.ua

Польский нападающий Лукаш Теодорчик рассказал о своей миссии в "Динамо": по его словам, он играет в Киеве для того, чтобы забивать как можно больше голов. 

С момента дебюта Теодорчика в киевской команде прошло чуть более месяца, но за такой короткий срок польский легионер успел зарекомендовать себя с наилучшей стороны.

"Я приехал в "Динамо", чтобы играть и забивать голы. Именно в этом состоит моя миссия. Поэтому на каждой тренировке я пытаюсь доказать тренеру, что заслужил свой шанс выйти в основном составе", - отметил Теодорчик.

"Подписывая контракт, я понимал, что конкуренция в "Динамо" будет повыше той, с которой я сталкивался в других командах Поэтому, если бы я не был уверен в своих силах, то не ехал бы в Киев. Считаю, что здоровая конкуренция - естественный процесс, и она просто необходима". 

Отметим, что за 215 минут, которые Теодорчик провел на поле в динамовской футболке, ему удалось забить три гола и отдать один точный пас. Причем в матче с "Черноморцем", когда Тео дебютировал в составе команды Реброва, он выдал передачу на Андрея Ярмоленко первым же касанием к мячу. Так же получилось и в поединке Лиги Европы против "Стяуа" - выход на замену - и тут же гол.

Напомним, "Динамо" заплатило польскому "Леху" за Теодорчика около 4 миллионов евро. Футболист подписал 5-летний контракт с киевлянами.

Ранее сообщалось, что "Динамо" обыграло "Стяуа" во втором туре Лиги Европы 3:1 и возглавила турнирную таблицу в группе J. !zn

По материалам: fcdynamo.kiev.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >