Перед стартом в Лиге Европы "Днепр" потерял Селезнева, но рассчитывает на Ротаня

17 сентября, 2014, 15:40 Распечатать

18 сентября днепропетровцы сыграют первый матч группового турнира против итальянского "Интера". Команде Мирона Маркевича не удалось подойти к ответственному противостоянию без кадровых потерь.

Руслан Ротань может выйти на поле в матче против "Интера" © fcdnipro.ua

 

Перед стартом в Лиге Европы "Днепр" потерял ключевого игрока атаки Евгения Селезнева, но при этом всерьез рассчитывает на помощь капитана и полузащитника Руслана Ротаня. 

Об этом сообщил главный тренер днепропетровцев Мирон Маркевич, который рассказал о положении дел в команде, а также поделился впечатлениями о сопернике перед вылетом в Киев, где и состоится игра 18 сентября. 

"У нас травмированы Селезнев и Матеус. Они не готовятся к матчу", - поведал Маркевич.

Наставник добавил, что несомненный лидер центра поля Руслан Ротань имеет хорошие шансы на то, чтобы появиться на поле НСК "Олимпийский". Решение о его участии в матче тренерский штаб будет принимать после вечерней тренировки. 

Напомним, что Селезнев стал автором одного из пяти мячей в ворота "Металлиста" в рамках поединка 6-го тура чемпионата Премьер-лиги. Примечательно, что в этом матче на поле вернулся один из ведущих полузащитников Евгений Коноплянка, который также расписался в воротах соперника. 

Добавим, что кроме "Интера" днепропетровцы в групповом турнире Лиги Европы сыграют с французским "Сент-Этьеном" и азербайджанским "Карабахом". 

Ранее сообщалось, что за выход в групповой раунд еврокубка "Днепр" получил от УЕФА 1,3 миллиона евро призовых. За каждое очко в последующих матчах украинцы могут получить 200 тысяч в европейской валюте. 

По материалам: fcdnipro.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >