"Пари Сен-Жермен" - "Барселона": анонс, где смотреть матч 15 апреля

15 апреля, 2015, 11:24 Распечатать

Постепенно набирающее окрас классического противостояние парижан и каталонцев состоится во второй раз в нынешнем евросезоне. На групповой стадии команды обменялись победами. 

ПСЖ обыграл "Барселону" 3:2 в первом матче группового турнира © psg.fr

После того, как свой поединок в 1/4 финала Лиги Чемпионов сыграли прошлогодние финалисты "Атлетико" и "Реал", в борьбу вступает еще один фаворит турнира - "Барселона". Каталонцев жребий пожалел и с одной стороны не выбрал им в соперники "Баварию", но с другой им попался достаточно сильный и тем более амбициозный соперник - французский "Пари Сен-Жермен".

ПСЖ и "Барса" уже неоднократно играли в главном клубном евротурнире: наиболее свежи воспоминания болельщиков от встречи на стадии группового турнира-2014/15.

В последних двух розыгрышах ЛЧ парижане сохраняют с "Барселоной" паритет. В прошлом турнире обе встречи завершились вничью, а в этом команды обменялись домашними победами на групповом этапе (3:2 и 3:1). Напомним, что в итоге, "Барса" финишировала на первом месте в группе F, французы оказались вторыми.

"Пари Сен-Жермен" - "Барселона"

15 апреля, среда, 21:45. Париж, стадион "Парк де Пренс".

Прямая трансляция на канале "Футбол 1"

Ориентировочные составы:

ПСЖ: Сиригу, ван дер Вил, Тиагу Силва, Маркиньюс, Максвелл, Кабай, Рабьо, Кабай, Матюиди, Пасторе, Лавесси, Кавани.

Барселона: тер Штеген, Адриану, Пике, Матье, Жорди Альба, Бускетс, Ракитич, Иньеста, Месси, Суарес, Неймар.

Дисквалифицированные: Верратти, Ибрагимович, Орье - Дани Алвес.

Судья: Клаттенбург (Англия).

Главная потеря для противостояния - швед Златан Ибрагимович. Это собственно из-за него матчи "Барсы" и ПСЖ становятся постепенно классическими. Из-за дисквалификации нападающий лишил себя удовольствия забить гол в ворота бывшей команды перед тысячами болельщиков парижан. Впрочем, наверняка Ибра уже даавно сосредоточился на том, чтобы сделать это на "Камп Ноу", ведь в ответной игре он уже сможет выйти на поле.

К слову, Ибрагимович является одним из лучших бомбардиров в противостояниях команд - на его счету 2 гола. Столько же в активе Неймара, ну а больше всего - 3 мяча - забил Лионель Месси.

Читайте также: ПСЖ выделил 100 миллионов евро на замену для Ибрагимовича

Накануне стало известно, что в ближайшее время в деле президентов "Барселоны" Хосепа Бартомеу и его предшественника Сандро Роселя будет поставлена точка. Оба чиновника обвиняются в налоговых махинациях, связанных с трансферов нападающего Неймара летом 2013 года.

Действующему президенту Барселоны грозит трехлетний срок заключения - имеено столько потребовала от суда сторона обвинения.

По материалам: Спорт-Экспресс /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >