Пакьяо после поражения от Мэйуэзера потребуется медицинская помощь

5 мая, 2015, 17:30 Распечатать

Филиппинский боксер может забыть о боксе как минимум до конца 2015 года. Ему предстоит операция на травмированном плече.

Мэнни Пакьяо будет прооперирован © BoxingScene

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо, проигравший 2 мая в Лас-Вегасе пояс чемпиона мира по версии WBO в бою против американца Флойда Мейуэзера, на этой неделе будет прооперирован.

Как сообщает ESPN, после поединка боксер признался, что не мог действовать в полную силу из-за болей в плече, которое он повредил за несколько недель до встречи. По заверениям представителей Пакиао, у него разрыв вращающей манжеты плеча, восстановление от которого займет минимум полгода, а провести поединок он сможет не раньше, чем через девять месяцев.

Напомним, Мэйуэзер одолел Пакьяо единогласным решением судей, которые отдали уверенную победу американскому боксеру - 119-110, 116-112, 116-112. После боя новоиспеченный чемпион по трем версиям заявил, что намерен отказаться от своих титулов и завершить карьеру боксера. 

Читайте также: По завершению карьеры боксера Пакьяо планирует стать президентом Филиппин

В андеркарде поединка 2 мая украинец Василий Ломаченко нокаутировал Гамалиера Родригеса в 9-м раунде боя, в котором он защищал свой пояс чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >