Откровения самого богатого спортсмена мира могут стоить ему карьеры

23 сентября, 2014, 14:36 Распечатать

37-летний американский боксер Флойд Мэйуэзер в одном из телешоу выдал общественности несколько подробностей своей жизни вне спорта. Теперь его слова могут быть использованы против него.

Флойд Мэйуэзер сказал лишнее в эфире телешоу и теперь может потерять свою боксерскую лицензию © http://instagram.com/floydmayweather

Знаменитый американский боксер Флойд Мэйуэзер, который уже несколько лет признается ведущими рейтинговыми агентствами самым богатым спортсменом мира, может лишиться своей спортивной лицензии из-за проблем с законом.

Комиссия по боксу штата Невада намерена допросить чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейуэзера относительно фактов, озвученных в одном из телевизионных шоу накануне его поединка с Маркосом Майданой, сообщает New York Times.

Во-первых, телезрителям дали понять, что в особняке Мейуэзера свободно циркулирует марихуана. А во-вторых, боксера подозревают в организации незаконных поединков по жестоким правилам. По словам Мейуэзера, нанятые им спортсмены безостановочно дрались 31 минуту до тех пор, пока один из них не упал. Если эти сведения подтвердятся, Флойду грозят неприятности с полицией и отзыв боксерской лицензии.

Читайте также: Усик примет участие в прощальном поединке львовянина Котельника

Примечательно, что совсем недавно Мэйуэзер заявил, что намерен завершить карьеру в боксе через год.

Добавим, что в самом матче, накануне которого отметился "Красавчик", все прошло по его сценарию. Единогласным решением судей он одолел аргентинца. Впрочем, один из конкурентов Мэйуэзера в борьбе за сумасшедшие гонорары филиппинец Мэнни Пакьяо считает, что победу следовало отдавать Майдане.

Ранее сообщалось, что украинский проспект Александр Гвоздик в третьем бою на профессиональном ринге одолел американца Ламонта Уильямса нокаутом. !zn

По материалам: sport-express.ru /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >