Пакьяо и Мэйуэзер обещают зрителям захватывающий бокс 2 мая в Лас-Вегасе

30 апреля, 2015, 14:46 Распечатать

Любителей бокса ждет напряженная встреча двух ведущих боксеров мира. Многие считают их лучшими во все времена бойцами.

Накануне суперпоединка между Флойдом Мэйуэзером и Мэнни Пакьяо, который состоится 2 мая в Лас-Вегасе, боксеры пообщались с журналистами и провели традиционную дуэль взглядов.

Судя по всему, оба боксера стараются не выдавать предстартовое волнение. Пакьяо, к примеру, начал размышлять о своем прошлом и настоящем.

"Я бы хотел стать примером для многих. Я выживал, спал на улице, но теперь буду одним из участников большого боя, которого ждут миллионы болельщиков. Несомненно это то, что дал мне Бог, однако я и Флойд, мы прошли напряженные дни тренировок, что показать хороший бокс 2 мая в субботу", - отметил 36-летний боксер.

Его оппонент, несмотря на созданный образ пафосного суперспортсмена-богача, был предельно сосредотечен и прост в высказываниях.
 
"Это большое событие. Благодаря моему лагерю, моей команде и моему отцу-тренеру я подошел к бою в отличном настроении и физической готовности. Пришло время поединка: все здесь собравшиеся хотят увидеть хорошее шоу, хороший бокс, и мы доставим им удовольствие", - сказал Мэйуэзер.

Добавим, что боксеры поведут спор за специальный пояс WBC, стоимость которого оценивается в 1 миллион долларов - из-за присутствия на нем драгоценных камней.

Читайте также: Ломаченко проведет свой пятый бой в рамках боксерского вечера Пакьяо - Мэйуэзер

Накануне поединка Пакьяо говорил, что готов нанести Мэйуэзеру первое поражение в карьере. Напомним, что на счету американца 47 побед, у филиппинца - пять поражений в 57 матчах.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №48, 15 декабря-20 декабря Архив номеров | Содержание номера < >