Пакьяо готов нанести Мэйуэзеру первое поражение в карьере

29 апреля, 2015, 13:37 Распечатать

Боксер из Филиппин знает, за счет чего можно победить оппонента 2 мая. На всякий случай у него есть несколько тактик на предстоящий мегапоединок.

Пакьяо знает, как победить Мэйуэзера © Showtime

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо уверен, что сможет победить обладателя титулов по версии WBC и WBA Флойда Мейуэзера-младшего в поединке, который пройдет 2 мая в Лас-Вегасе. По словам филиппинца, он будет отличаться от всех боксеров, кого побеждал американец, не знающий пока поражений.

"Я отличаюсь от всех, с кем он встречался раньше. Я быстрее их. Считаю, что наступил момент для первого поражения Мейуэзера, - цитирует Boxingscene Пакьяо.

"Не могу назвать его самым опасным противником. Ведь я встречался с Оскаром Де Ла Хойей, Мигелем Котто, Хуаном Мануэлем Маркесом и другими сильными боксерами. Флойд силен, но я уверен в себе. У меня нет волнения. Это один из важнейших боев в моей карьере. И я хочу, чтобы он вошел в историю. У меня не одна стратегия подготовлена к этому бою, а две или три. Мы готовы ко всему", - добавил боксер из Филиппин.

Читайте также: Ломаченко проведет свой пятый бой в рамках боксерского вечера Пакьяо - Мэйуэзер

Поединок против Мэйуэзера может стать последним для Пакьяо в его блестящей карьере. Впрочем, многое будет зависить от исхода супербоя. Так, промоутер филиппинца американец Боб Арум заявил, что после бокса Пакьяо планирует стать президентом Филиппин. Сам же Пак говорил, что рано или поздно ему придется задуматься о жизни после спорта, не уточняя, когда же именно она наступит.

По материалам: Спорт-Экспресс /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >