Опальный Алиев тренируется в Конча-Заспе, но подписывать контракт с Динамо не будет - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Опальный Алиев тренируется в Конча-Заспе, но подписывать контракт с "Динамо" не будет

17 июля, 2014, 15:11 Распечатать

Бывший полузащитник сборной Украины не стал продолжать карьеру с "Анжи" из Махачкалы, с которым вылетел в первую лигу чемпионата России. 

© fc-anji.ru

Украинский полузащитник Александр Алиев не будет возвращаться в киевское "Динамо", откуда зимой ушел в расположение российского "Анжи". 

Информация о том, что бывший полузащитник сборной Украины после расставания с "Анжи" работает с киевским "Динамо-2" и может быть заявлен за эту команду на предстоящий сезон, не соответствует действительности. Алиев и в самом деле вернулся в Киев, однако ни с одной командой не тренируется.

Раз в неделю он играет в футбол с бывшими игроками "Динамо" на тренировочной базе в Конча-Заспе для поддержания формы, но, по данным издания "Спорт Экспресс" в Украине", вариантов продолжения карьеры пока не имеет. 

В "Анжи" украинский полузащитник провел 4 месяца карьеры, но так и не сумел стать лидером аутсайдера российской Премьер-лиги - команда покинула элитный дивизион. Всего на его счету 11 поединков за коллектив из Махачкалы, в которых Алиев один раз поразил ворота соперника и трижды отдавал голевой пас. !zn

Читайте также: 

Лига Европы: украинец Алиев не помог "Анжи" одолеть соперника в 1/8 финала

Тренер донецкого "Металлурга" вернется в Россию для работы с главными неудачниками сезона

По материалам: sport-express.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >