Ломаченко Уолтерс - Официально: Ломаченко проведет бой с Уолтерсом - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Официально: Ломаченко проведет бой с Уолтерсом

26 февраля, 2016, 20:23 Распечатать

Свой следующий поединок украинский чемпион проведет в апреле.

Ломаченко мог встретиться с Уолтерсом еще в 2015 году © lomachenko.com

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко проведет бой с непобедимым ямайским боксером Николасом Уолтерсом.

"Уолтерс, ты мой к концу апреля... И теперь официально!", - уже написал на своей странице в Twitter Ломаченко.

Поединок, вероятней всего, состоится 30 апреля в Нью-Йорке. На данный момент не сообщается, в какой весовой категории будет проведен бой (Ломаченко выступает в полулегком весе, тогда как Уолтерс - во втором полулегком весе). "Нам еще предстоит определить в каком весе будет проведен этот бой: в 57,2 кг за титул Ломаченко или в 58,9 кг. Уолтерс сказал, что может сделать 57,2, но прежде он должен это обсудить со своей командой, после чего свяжется с TopRank и подтвердит, если это возможно".

30-летний Уолтерс (26-0-1, 21 КО) является экс-чемпионом мира в полулегком весе по версии WBA. Ломаченко мог встретиться с ямайским боксером еще в 2015 году, но летом 2015-го Уолтерс потерял титул, не уложившись в весовую категорию в победном поединке против Мигеля Марриаги. Следом ямаец поднялся на одну весовую категорию выше и провел поединок против Джейсона Сосы, который закончился вничью.

Читайте также: Ломаченко намерен стать абсолютным чемпионом мира

Напомним, что в своем последнем поединке, который состоялся в ноябре прошлого года в США, 27-летний Ломаченко нокаутировал мексиканца Ромуло Коасича. Всего в активе украинца пять побед при одном поражении.

По материалам: lomachenko.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №14, 14 апреля-20 апреля Архив номеров | Содержание номера < >