Один из футболистов "Металлиста" прекратил бойкот и присоединился к команде

25 марта, 2015, 10:20 Распечатать

Сергей Болбат прекратил забастовку и теперь Игорь Рахаев получил в свое распоряжение еще одного квалифицированного футболиста. Остальные бастующие продолжили свою акцию.

Сергей Болбат пока остается в "Металлисте" © football.ua

Атакующий хавбек "Металлиста" Сергей Болбат принял решение прекратить бойкот и забастовку и присоединился к команде Игоря Рахаева.

О том, что 21-летний хав покинул ряды забастовщиков, сообщил телеканал "Футбол". Остальные футболисты, которых изначально было 14, продолжают бойкотировать тренировки и остальные мероприятия внутри клуба, занимаясь по индивидуальной программе.

Накануне Болбат сыграл в контрольном поединке против ФК "Полтава", который завершился нулевой ничьей.

"Мы приняли с Сергеем решение, что сейчас ему больше нужна игровая практика, ведь полгода без футбола – это тяжело. Да, есть определенные нюансы с зарплатой, но он жертвует финансовыми условиями ради игровой практики. Болбат ушел из "Шахтера" ради того, чтобы играть", - заявил агент игрока Вадим Шаблий.

Напомним, что в "Металлист" Болбат перешел на правах аренды из "Шахтера". Примечательно, что еще один арендованный у "горняков" футболист - Василий Кобин - оказался среди бастующих и не собирается прекращать акцию протеста.

Читайте также: Ослабленный "Металлист" в меньшинстве вырвал ничью у "Шахтера"

Руководство Металлиста грозит бастующим футболистам увольнениями, игроки готовы обратиться в суд. В частности, Вячеслав Шарпар и Василий Кобин уже сообщили о том, что подготовили заявления в судебные органы.

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >