НСК "Олимпийский" весело отпраздновал историческую победу "Днепра"

15 мая, 2015, 08:50 Распечатать

Днепропетровская команда впервые в своей истории вышла в финал еврокубкового соревнования.

 

В матче Днепр - Наполи была зафиксирована победа украинского клуба со счетом 1:0: днепряне впервые в истории вышли в финал Лиги Европы, где сыграют против испанской "Севильи".

Победный гол на свой счет записал автор единственного гола в выездной встрече Евгений Селезнев.

После того, как судья матча серб Милорад Мажич дал финальный свисток, зафиксировав историческую победу днепрян, болельщики огромной толпой ринулись на поле НСК "Олимпийский" в Киеве. На трибунах собралось более 60 тысяч зрителей, но часть из них не сдержала эмоций.

Празднование на поле продолжалось менее 10 минут и после обращения к болельщикам со стороны диктора-информатора, а также игроков "Днепра" Романа Зозули и Артема Федецкого вскоре оно уже пустовало. Добавим также, что часть фанатов отправилась в район гостевого сектора, на котором был вывешен российский флаг, и по свидетельствам очевидцев, в отличие от предыдущих случаев на "Олимпийском" в матче "Днепр" - "Копенгаген" и "Динамо" - "Генгам" это был не фантом, а именно национальный флаг соседнего государства.

"Днепр" сыграет в финале Лиги Европы против испанской "Севильи", которая и во втором матче уверенно обыграла "Фиорентину" - 2:0. Матч состоится 27 мая в Варшаве.

Читайте также: НСК "Олимпийский" будет претендовать на финал Лиги Чемпионов

После матча футболисты Днепра посвятили историческую победу всем, кто защищает Украину. По словам главного тренера Мирона Маркевича, когда он увидел, что на стадионе столько зрителей, и все представляют разные части страны, то понял, что его команда не могла не победить.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >